SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/242 vom 16. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43 ATSG: Verletzung der Untersuchungspflicht: Rückweisung an die Beschwerdegegnerin im Sinne der Erwägungen zur Fortführung des Verwaltungsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. September 2025, IV 2024/242).